strecmart

Bun ko aku jdi kesel gini yh muncul strecmart padahal stiap abis mandi slalu aku oles pke minyak jaitun, suami sih cuma ngmng "ya nma y jga lgi hamil nanti jga ilang udh sih kn cuma aku yg tau" tpi aku ngrasa kesel bngt perut yg tdi y putih langsing bngt skrng jdi ancur item gini...😭😭 kaya mimpi bun gimna cara ngilangin y

4 Tanggapan

alamiah Dan wajar sekali sih bun kko stretchmark itu. sy juga rajin oles2 ttp aja masuk 9 bulan muncul pas udh lahiran makin jelas keliat ungu2 gtu. skrg dd udh 5 bulan perutku udh langsing lg tpi msh ada bekas2 sm mah walaupun udah g sejelas awal2 lahiran. ya gpp wajarrr aja . yg penting dd sehat.

Nggak bisa di ilangin bun, tapi cuma bisa disamarkan. Kalo saya dari awal kehamilan pake bio oil, sampe kehamilan 8 bulan nggak ada stretch mark, karna bb saya naiknya juga nggak drastis bun.

4y ago

Ibu slalu nanya ko prut y kenceng bngt sih km mah ga kya ibu dulu, ibu gada streacmat pdahal badan sma" kurus.

aku juga muncul stetchmark dari kandung masuk 8 bulan sekarang lebih banyak Bun sampe ke paha paha saya ditambah gatel susaah tidur tapi gimana demi sang buah hati sabar dulu aja

Pake mama’s choice.. bs meredakan perut gatel jg..