kehamilan

Bun , knpa yaa Perut bgian bawah ittu 2hri rasanya kaya mules , trus tdi Diarea V rasanya nyut nyutan kaya mau Haid. Apa itu dinamakan kontraksi palsu ya ? Tpi pinggang ga sakit, tpi klo mules Ya kadg dtg kdg pergi.

2 Tanggapan

Betul itu kontraksi palsu Bun... Semoga cepat launching ya Bun dedenyaa.. kalo udah keluar lendir coklat dan darah baru kontraksi asli. Miss v nyeri karena dedenya lagi nyari jalan lahir

4y ago

Amin bun.. Gtu ya , soalnya anak pertma jadi belum pham betul .hhe

Benerr bun itu konpall

4y ago

Amin amin bun. Terimakasih