buang air kecil sakit

Bun knp ya saya sering buang air kecil sedikit-sdikit dan trasan panas dan sakit UK saya 4bln , dan perut bawah saya trasa sakit dan keram , knp yaa ?

1 Tanggapan

Priksa ke dokter bun kalo dah kerasa sakit gtu Takutnya gejala ISK,infeksi saluran kencing Karna ibu hamil memang beresiko trkena isk

5y ago

Tp kta suami saya berfikir positif aja siapa tau bawaan , saya jd bingung , filing saya jg kstu , soalnya saya ga prnh bgini