susuah tidur

Bun knp ya ank ku klaw bobo ska sebentar",,kadang klaw siang susah bgt bobo..trs klaw mlm nya cmn sebentar" jga. Knp ya bun,,apakah wajar,mklum aku bru anak pertama jdi gk tau msalah gtuan.

susuah tidur
2 Tanggapan

Wajar nanti pas sudah bisa main, sama sudah bisa belajar tengkurep duduk dll insha Allah tidurnya normal kok bun

Malem sebentarnya gimananya ya? Apa kebangun terus main sampek pagi?

4y ago

Haus Bun. Ditetekin aja. Kalau g pempresnya basah jd bikin g nyaman.