bingung

Bun knp ya anak saya 2 hari ini rewel pengen d gendong terus. Setiap lama d kasur slalu nangis. Kadang d gendong nangis juga, mnum susu gk mau, d ke kasurin nangis juga. Kadang saya bingung harus gmn? Pdhl dia tdk lg sakit atau panas bdnnya. Umurnya 3,5 bln. Wajar gk sih bun kaya gitu?

1 Tanggapan

anakku juga sering gitu bun, trus aku puterin ruqyah buat anak rewel diytb, alhamdulillah langsung tidur pules hehe

4y ago

Oh iya bun mksh info nya