10week masi di anjur kan asam folat400mg gak ya ,.?

bun kmrin kan aq usg allhamdulilah sehat smua janin berkembang sesuai hitungan kehamilan dan kebetulan aq kmrin hr jumad minta surat rujukan dr bidan biar usg di rumah skt gratis allhamdulilah memang gratis tp mungkin beda obat nya ya yg byr sama gk byr krn saya merasa gk lengkap kasi obat nya kmrin aq dikasih obat suplem makanan 30 pil saja sama obat mual8pil saja tp asam folat kok gk di kasih ya atau aq beli sndri atau gmn bun klo bunda 10week masih konsumsi asam folat gk ya ?saya ttp minum susu hamil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10week masi di anjur kan asam folat400mg gak ya ,.?
1 Tanggapan

coba d cek komposisi suplemen makanannya bu mgkn udah ada asam folat nya

3y ago

oh iya bun makasi info nya saya kira gk ckup