butuh solusi

Bun kmren saya priksa k dokter.. Dn ternyata baby ku sungsang.. Sekarang aq hamil 37mingu apa msih bisa muter bun.. N berat baby 3kg.. Saran dokter harus sc secepatnya hari selasa besok.. Karna tekanan darah saya juga tinggi.. Gmna solusinya bun.. Suami n mertua agak ragu sama dokternya karna agak muda kyk pengalaman blum bxk kta suami n mertua. Klo aq n kluargaku udah pasrah bun gak mw mikir" tkut aq nya drop.. Nie aja aq udh g nafsu makan tdur kurang.. Solusinya bun.. Mksih

36 Tanggapan

Kalo udh darah tinggi saat hamil (preeklamsia) memang cara pling aman utk mlahirkan cum sc bun.. Krn mau normal saat mengejan detak jantung juga akan berdenyut lebih kencang, bnda kebayang kan kalo udh drah tinggi trus dipaksa mlahirkan normal dan denyut jantung tmbah kncang jadinya spt apa???

4y ago

Iya bund sama*