Bayi sungsang

Bun kmren saya habis usg dan posisi bayi sungsang. Bu bidan nyaranin sering sujud sm ngepel jongkok. Kalo ngepel aku sih bisa. Tp buat sujud lebih sering sesak dan sakit dada Bun. Kalo sholat sampe dicoba dulu bisa nggak sujudnya, kalo nggak lgsg sholat duduk. Ada yg punya pengalaman kyk saya? Usia kandungan 28w.

2 Tanggapan

Wajar kali bun uk segitu mah sungsang spog ku dlu bilang normal nya mulai 30w baby kepala d bawah , sayavdlu anak kepala muter d bawah uk 33w kok

5y ago

28w kan blm 7 bln bunda.... 1 minggu kan 7 hari bukan 10 hari.. srgitu kalo ga salah msh 6,5 bln cb ikut yoga prenatal , trs srnam hamil... q dlu jg smpet tkut.. tp q d ksih saran gitu bun...

sering sesak emang wajar bun apalagi posisi sungsang... tapi coba upayakan terus ya bun... usia segitu emang suka muter2 sih...

5y ago

usia segitu memang aktif2nya