hamil luar kandungan (hamil ektopik)

Bun kmren kan saya tanggal 5 kluar darah warna hitam 2 hari hari ke 3 ny kluar darah merah tua deras bangat pas hari ke 5 nya perut saya skit kayak di tusuk tusuk ,,periksa lah sama dr SpOG di USG trasvaginal ternyata kata dokter kemungkinan hamil luar kandungan Bun trs dokter pas dia periksa dia omng sudah pecah ,dan saya gak langsung di suruh operasi kata nya observasi dlu tunggu 2 Minggu kalau Mash sakit atau darah bnyak kluar operasi Bun ,,na pagi tadi saya keluar kayak keluar daging daging kecil merah tapi ada putih nya agak keras Bun ,,itu janin apa ap yg Bun dkit kluar nya cuman 5 gompalan daging kecil kecil

3 Tanggapan

Sy setaun yg lalu operasi hamil ektopik..klo menurut sy..bunda kontrol langsung ke dokter SpOG dan "yg sdh keluar" itu dibawa ke dokter nanti dikasih liat.sy dulu sakit perut 2 kali selisih 15hr.sblmnya sebenernya keluar darah warna hitam.tp sy g ngeh klo itu alarm dr tubuh klo sdh terjadi sesuatu. Nah bln berikutnya sy sakit perut.alhamdulillah sembuh minum obat anti nyeri.nah selang 15hr kemudian perut sakit lg sampe g tahan sakitnya..cuma bs rebahan.buat gerak sedikit aja sakiiitt bgt.langsung ke igd dan besoknya langsung operasi

5y ago

Aamiin..aamiin ya Allah

Kalo kmren aku keguguran gumpalan gede hampir sekepal tangan

Nymk