?

bun, kmren aku udh cek ke dokter tp jawabannya cm bilang klo ditespack hsilnya positif y positif, wlaupun satu garisnya pudar, trzz hsl usgnyaasih kosong bun disuruh cek 2 minggu lg baru terlihat krn sekarang aku baru telat 4hr n teapack aku positif. jawabannya bikin aku galau bun ? skrg yg aku rasain pinggang aku sering sakit, n perut bawah kadang tegang bun, trs badan rasanya panas dingin, adakah yg sm seperti yg aku rasain ..

1 Tanggapan

Hrsnya usg brp minggu bun yg bisa memastikan

5y ago

Jelasnya diatas 10minggu usia kehamilan terhitung dr haid terakhir