uk 14 minggu

Bun klo uk 14 minggu posisi by melintang dan placenta di bawah.. itu normal ngga y??

1 Tanggapan

Plasenta di bawah berarti indikasi plasenta previa, tapi kalo tidak menutupi jalan lahir harusnya masih bisa normal bu.. Kalo usia kandungan 14 minggu melintang posisi janin ya ga papa, kan masih muter-muter.. masih panjang perjalanan, posisi final dilihat mulai dari 34-36 minggu ke atas

5y ago

Betul, hubungan bisa membuat pendarahan bila posisi plasenta di bawah