bayi rewel susah tidur

Bun klo tiap mlem bayiku tu g bisa berhenti nyusu berjam jm..dari jam 9 mlem smp jam 2 pagi..bayiku 1 bulan Pas mau d tidurin d tmpat tidur nangis trus sya susuin lg..gt terus dari jam 9 mlm smpe subuh kdang..asi saya yg kurang berkualitas mnjadikn bayi kurang knyang atau gmn y bun..mnta solusi nya..

1 Tanggapan

Sama saya kmrn juga gitu Bun.... Tapi pas udah 3 bln udah gak gitu. ... Nanti juga akan menghilang kok kebiasaan nya.....

5y ago

Wajar bunda