Normal /wajar gak ya

Bun klo diliat2 kaki anaku kok agak bengkok ya.. ini normal gak ya apa nnti bakal lurus sendiri seiring bertambahnya usia.. anak pertama soalnya #seriusnanya #pleasehelp

Normal /wajar gak ya
2 Tanggapan

Normal bun, kaki bayi pasti “bengkok” krn menyesuaikan bentuk di rahim spy lebih flexibel, seiring dgn tumbuh kembangnya akan normal sendiri. Jgn dibedong rapat2 yaa yg katanya kakinya biar lurus, itu bahayaa..

wajar dan normal Bun saya rasa hampir semua bayi kakinyaa sprti itu nanti seiring dengan berjalannya usia dan tumbuh kembang si kecil.,juga akan lurus dg sendiri nyaa Bun semoga membantu