Masuk panggul

Bun klo dedek ny sudah masuk panggul.. itu udh fix dibawah ya ?? Gak muter" lagi kan ?? Krn dokter blg kemungkinan paling cepat 2 minggu lagi paling cpt lahirannya.. Hpl dr hpt 26des Hpl dr usg pertma 21des

3 Tanggapan

sama buuun, HPL 23des udah masuk panggul, udah 3kg juga worry nih takut kegedean, kalo kata dokter pas aku USG sih kalo udah masuk panggul gak akan muter lagi, tapi dijaga bbj nya biar gak kegedean

up