telur ayam kampung

Bun klo bikin mpasi telur yampung pake kuning nya aja ato pake putih nya jg ya?

17 Tanggapan

Kalo ga ada alergi pakai semuanya, tapi kalo direbus putih telurnya agak membal yg jadi kemungkinan bayi kesulitan makannya, kalo saya dibikin emelet/ dadar campr keju jd lunak

Bertahap aja dulu Bun, kuningnya dulu. Klo gak alergi br putihnya,,,Krn putih telur bs menyebabkan alergi utk bayi

Saya bertahap, kuningnya dulu, putihnya dimakan ibunya 😂 sekarang mulai coba dipake semua hehe

Kalau nenek saya bilang kuningnya aja Tp saya gamau rugi dipake semua haha

Utamakan kukingnya kyknya kalo msh kcil

Pake semuanya.. kecuali cangkang😂

Makasih bunda2 atas jawabnya 😇

Semua bun, asal ndak ada alergi

Boleh langsung semua ko bun

semuanya bun dipakai