pakaian baby

Bun,klo beli perlengkapan buat baby baru lahir mending d online apa ke toko langsung ya? Liat d online bagus2 yg sdh SNI

2 Tanggapan

Online Aja. Lagi pandemic covid-19 mending drmh aja. Mana Hamil bundanya

4y ago

2 bln kedpn msh ada wabah covid-19 ini. G mslh sih beli skrg nyicil yg penting dulu ntr sisanya

Kalo sy suka beli online di shopee bun, soalnya banyak pilihan

4y ago

Banyak bun perlengkapan bayi. Sy biasanya beli di @indoultimate, @gabbabyshop