Belum Haid selama selesai Nifas

bun kira² normal gak ya kalo belum haid² lg setelah selesai nifas ? aku lahiran tgl 28 okt 2019, selesai nifas 7 nov 2019 (40 hari). sampe sekarang blm haid lagi. ada yg pernah ngalamin gak ya ? minta info dan sarannya dong bun ?? terimakasih

1 Tanggapan

Normal aku baru mens lagi waktu anakku 7bulan, bahkan temenku sampe anaknya 2 taun baru mens

4y ago

ohh gitu yaa bun. alhamdulillah kalo normal² aja. makasi yaa bun untuk infonya ☺