preloved baju bayi

Bun kira2 kalau saya preloved baju bayi anak saya ada yg minat gak ya? Anak saya sekarang usia 2 bulan 5 hari. Baju newborn nya sudah pada gak muat, Alhamdulillah perkembangan BB anak saya cepat, ada yg belum sempat kepakai juga karna beli kebanyakan?. Maklum Mamak baru jadinya kalap. 90% saya beli online -> saya cantumkan harga belinya ya bunda. Sudah dicuci bersih pakai detergen sleek. Lokasi jawatimur ya bun

preloved baju bayi
91 Tanggapan

Untuk baju2nya sudah sold out ya bunda2 sekalian. Tinggal bedong2,gurita,dll, Ada bantal menyusui juga, stroller, tas bayi barangkali ada yg minat

4y ago

Ini wa saya Bun 089636348232. Stroller merk Pliko Bun. Kebetulan besok sya ke malang. Kalo bunda minat bisa wa saya ya