Senam Hamil

Bun, kira2 ikut kelas senam hamil pas trimester 3 worth it/recommended ga? Plus kelas2 persiapan bersalin? Dibanding lihat YouTube dan praktik di rumah sendiri? Mohon pendapatnya ya Bun. Mengingat saya sering dengar katanya pas lahiran sudah pada lupa pelajaran teknik pernapasan di kelas2 bersalin, dll.. Terimakasih

1 Tanggapan

Worth it bun klo ikut kelas senam hamil atau yoga. Karna ada edukasi yg secara langsung kita diajarkan pas dikelasnya soal pernapasan pas melahirkan, laktasi, dll Klo untuk cari tau dirumah sendiri dgn youtube bisa aja bun asal kita rajin memilih info yg sesuai kebutuhan kita.

4y ago

Wah.. Lengkapnya.. Terimakasih banyak Bunda 👍