HB pasca melahirkan

Bun kira2 berapa lama jeda pasca melahirkan bisa HB lagi sma suami? Aku sudah dua bulan pasca melahirkan ko masih takut mau HB lg sama suami ..takut jaitan nya kebuka..tolong bantu jawab dong bun?!

1 Tanggapan

sbnrnya habis nifas juga udah bisa bun, cuma diantara kita memang kadang ada rasa cemas, komunikasikan aja dengan suami bun, semoga suami ngerti dan membantu kita utk menghilangkan rasa cemas tersebut..

4y ago

Iya ya bun..kira2 sakit ga ya bun? Maaf tanya lagi..bener2 kepikiran soal ny