soal jnis bayi..

bun kira2 20 minggu udah kelihatan jelas jenis kelamin dedek atau belum bun???

18 Tanggapan

Sudah bun. Tapi tergantung posisi dede ya. Soalnya aku waktu sm drspog pertama dia jelas dpt jenis kelamin di 16w. Sama drspog ke dua, dapet cuman beliau masih ragu krn janin masih pindah pindah, katanya pasti 21w keatas. Tapikan namanya hanya perkiraan. ☺️

saya tadi USG 22 week sudah jelas kelihatan jenis kelaminnya. saya USG 4D juga sudah jelas kelihatan wajahnya bun. tapi tergantung posisi debay juga bun, kalau debaynya ga nutupin/ ga hadap belakang ya sudah kelihatan JKnya.

harusnya sudah, tapi tergantung posisi debay juga bun, kadang ketutup sama tangan atau kaki debay jd gak keliatan

aku kemarin mlm alhamdulilah udh keliatan jknya usia 22week 3day .. muka juga sudah jelas alhamdulillah..

udh bun, tp itupun kl dedek'y mau liatin 😅 jd sblm usg diajak ngobrol dlu suruh liatin jk'y bun..

aku jga tm2 pengen coba usg 4D bun udh gk sabar mau tau jenis kelaminnya🤗 semoga laki2🤗🤗

aku kemarin USG usia 19 Minggu udah kelihatan Bun sekarang 20 Minggu usia kehamilan nya

aku 18w sudah keliatan bun, sering2 ajakin ngomong dedenya 🤭

udah bun..aku kmren 2o week dedeknya udah jelas bnget cowok

Tergantung posisi janin bun ... Kl ak kelihatan uk 26 w