kesell

Bun kesel ga sih klo suami dapet thr gede terus dia malah pengen bli hp baru yg harga nya lumayan. dia ga inget klo sya sekarang udah 7 bulan harus mulai beli perlengkapan bayi. Apa karna saya kerja jadi suami ga terlalu mentingin kebutuhan saya? Maaf yah saya buka aib suami. Soalnya saya orang nya ga bisa minta. Gmna bun cara nya saya ngomong sma pa suami ??

2 Tanggapan

Komunikasi donk bun, klo diam2 aja gmn suami bs tau.. Udah kwjiban suami nafkahin istri, uang istri ya uang istri, uang suami ya uang istri