Anak susah makan

Bun kenapa yaa anak sya kalo mau makan nangis trs pas disuapin, udh susah" bikin mpasi tp gaprnh mau anaknya😭#seriusnanya

1 Tanggapan

anaknya usia brp? apa prnh dipaksa mkn?

2y ago

cb dievaluasi lg pnybbnya apa, krn byk faktor yg bikin anak ga mau mkn. bs jd tumgi/sariawan ini bs cek rongga mulutnya, anaknya bosan apa menunya udh bervariasi?, anaknya mau mkn sndiri, bab anak yg ga lancar jd perutnya kembung penuh & ga nyaman kalo diisi mknan, pola tdr anak yg berantakan. atau ada hal2 lainnya. kalo bunda ngrsa udh sgla cara dicoba tp ga brhsil silahkan konsul ke dsa ya