Kenaikan BB Seret

Bun, kenapa ya bb anak seret bgt naiknya Bbl 3055 Bln pertama naik jd 4100 Bln kedua naik jd 5000 Ehh d bln ketiga cuman naik jd 5700 Pdhl dia nenen trs, kl dbf juga aku sering bgt ngrasain ldr Tp kok bb anak seret gini ya??

13 Tanggapan

Bayiku juga gitu bund, soalnya dia susah bgt minum sufor skrg, agak bingung dot gt. Jadi cuma ngandelin Asi yg gak terlalu banyak 🥲

1y ago

asiku alhamdulillah ga dikit tp ya ga banyak bun. insyaallan cukup. cuman ya skrg kl nen kyk ga fokus aja gitu