Kenaikan BB Seret

Bun, kenapa ya bb anak seret bgt naiknya Bbl 3055 Bln pertama naik jd 4100 Bln kedua naik jd 5000 Ehh d bln ketiga cuman naik jd 5700 Pdhl dia nenen trs, kl dbf juga aku sering bgt ngrasain ldr Tp kok bb anak seret gini ya??

13 Tanggapan

itu normal Bun...semakin bertambah umur naiknya akan berkurang karna anak sudah mulai bisa lebih sering gerak...beda kalau masih baru lahir kabnyakan full tidur...

1y ago

iya sih bun cuman ini masih kurang 100gr kl mengikuti KBM di buku KIA hehe mudah2an bln dpn bs kekejar bb nya