Kenaikan BB Seret

Bun, kenapa ya bb anak seret bgt naiknya Bbl 3055 Bln pertama naik jd 4100 Bln kedua naik jd 5000 Ehh d bln ketiga cuman naik jd 5700 Pdhl dia nenen trs, kl dbf juga aku sering bgt ngrasain ldr Tp kok bb anak seret gini ya??

13 Tanggapan

coba masukkan data kenaikan berat badan dan tinggi bayi di app primaku bund, bayi saya tinggi 58,1 berat 5,9 usia genep 3 bulan normal keterangannya, anak saya bulan pertama naek 1,3 kilo bulan kedua naek 1 kilo bulan ketiga naek 800 gram, krna memang anaknya skrng udah aktif banget, diemnya kalo lg tidur aja

1y ago

@bunda nungky iya sih bun. kl aku ga hrs yg naik sekilo juga bun. minimal seenggaknya sesuai kbm hehe.. kan itu jg jd acuan anak yg sehat kenaikan bbnya sesuai dg kbm bismillah aja deh bun mudah2an si bayik sehat trs. amiinnn