Kenaikan BB Seret

Bun, kenapa ya bb anak seret bgt naiknya Bbl 3055 Bln pertama naik jd 4100 Bln kedua naik jd 5000 Ehh d bln ketiga cuman naik jd 5700 Pdhl dia nenen trs, kl dbf juga aku sering bgt ngrasain ldr Tp kok bb anak seret gini ya??

13 Tanggapan

sama ko Bun bayi ku juga gitu,,pas dpt1 bayiku hampir 1kilo lebih naiknya jadi 61 pas dpt2 skmren cuma naik 7ons jadi 68.. pdhal sama ko nen teruss

12mo ago

klo aku konsistenin aja si kasihnya berapa bun, waktu turun bbnya karna aku kekeh kasih asi padahal ya asiku keluar tpi gk tau kenapa palah bbnya turun. jadi aku kasih sufor lagi dan konsistes kasihnya 3x sehari