bayi suka nangis..

Bun kenapa ya bayi saya suka nangis.. dr siang smpe malem klo belum nyenyak suka nangis.. udh nete udh diurut.. terus suka digendong.. kadang2 lagi anteng main suka nangis kejer sndri.. saya cape bgt bun.. apakah anak bunda ada yg sama..?? gimana ya solusinya.. dari mulai 3minggu sampe skrg usianya 3bulan bun..???

2 Tanggapan

Kalo dibawah 6bulan emang komunikasinya hanya lewat nangis bun. Coba cek popok atau ada yg kurang nyaman. Cek juga baru posting poto atau video anak atau engga

Awas 'ain 🙈

4y ago

Google