bayi sering mengendan

bun,kenapa ya bayi saya sering dan suka skli mengendan,mengendan kadang untuk bab atw kentut,atau bahkan tdk bab pun sering skli mengendan sampai mukanya merah,kalau tdk keluar bab dy sering nangis tp cm sbntr,pupnya normal tdk keras,kata orang2 itu normal nnt hilang sendiri tp sdh 2 bln kok nda hilang2 ya..bayi sy asi dan skrg sdh 2 bln..

1 Tanggapan

klo ga rewel gapapa bund. dia lg belajar mengendalikan otot pencernaannya