Bayi 6 bulan gtm

Bun kenapa ya anak saya udah mau menginjak 7 bulan tapi tiap makan selalu gtm, pokok liat sendok langsung tutup mulut.. Saya suka sedih, udah dicoba makanan homemade dan instan tapi tetap saja.. Gimana ya bun solusinya

1 Tanggapan

udah coba BLW bun? anaknya pegang makanan sendiri. biarin aja tuh makanan jadi aur-auran. tapi saya kemarin tetep aja punya mangkok sendiri buat disuapin ke anak, pas anak asik mainin makanannya, saya suapin. anak sy susah makan dari usia 11 bulan, skrg 12 bulan.