Ngilu Miss v

Bun kenapa ya akhir2 ni Miss v aku ngilu bgt setiap debaynya gerak usia kandungan 27w

8 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu usia khmilan 29w.. Mungkin posisi detunnya udh di bawah, trus rahimnya mkin bsar.. Kdang jln aja agk ngilu yah.. 😁

Sya juga gitu bun , dari 5 bulanan . Tapi pas usg itu posisi janin kepala uda dibawah . Mungkin karna makin besar kali yah

samaaaa. saya 29w nih ngilu banget dbwa jalan. lagi tidur trus ganti posisi aja ngilu perut bawah.

sama Bun saya yg dari 26w aja udh sering ngilu2 gitu skrg udh 26w5d

sama bun sy juga nih menginjak 31week.

up