tenggorokan lecet

Bun kenapa sih saya kmrn muntah lebih dari 10x karena makan telor Semenjak hamil saya gabisa makan telor Kmrn saya coba makan eh selang 2 jam malah muntah ga berhenti henti smpe nyesek susah nafas Trs tiap muntah pasti di muntahan nya ada kentel warna merah saya gatau itu apa Tapi pas ngeludah tetep bening Tapi klo muntah keluar kentel merah lagi

1 Tanggapan

Sepertinya asam lambung atau heartburn... Hindari makan yg asam2, pedas2, makan tepat waktu. Saat telat makan, jangan makan roti. Semoga sehat2 yah

4y ago

Iya bunda aku ada sakit asam lambung