Bayi usia 5 bulan diare

Bun kenapa setiap selesai menyusu selalu BAB?, lebih dari 10x dalam sehari. Kata orang sering2 susui, tapi setiap selesai di susui selalu diare. Penyebabnya apa yah? Apa AsiKu bermasalah? Merasa bersalah banget.

16 Tanggapan

langsung bawa ajah bun ke dokter

lgsung konsul aja yah bun

langsung konsul dsa bu

ke dokter anak

usia brp anaknya bun

2y ago

dlu baby ku diare pas umur 3hr bun, kata mertua ku gara2 aku makan rambutan trs asi jd masam 😅 cmn aku g percaya, disuruh gempur asi aja sm bidan. krn di asi ad antibodi ny juga. asi itu bagus bgt bun, g mungkin bermasalah.. kt temenku jg, bayi baru lahir percernaannya emg blm sempurna jd wjr klo bab bnyk. tp baby sdh 5 bln hrs segera di periksakan mom, minimal ke bidan dlu.. tkut BBnya jg turun. apa sdh lama seperti ini mom? baby ku 4 bln BAB ny bisa 2hr sekali mom.. maaf kalo terkesan membandingkan, cmn ini yg bisa kulakukan utk menjawab pertanyaan mommy.. semoga membantu dan dedenya cepat sembuh.

dsa bun