usia kandungan 30 week

Bun..kemarin saya USG .usia kandungan masuk 30 minggu Kata dokter saya,kepala dah masuk panggUl tapi masalahnya perut saya kenceng terus Terdeteksi nya kontraksi terus di USG Dokter saranin bedrest total sampe marah2 dokternya..resiko prematur besar Apakah masih aman atau ada yg ngerasain sama dengan saya bun?

1 Tanggapan

Ikuti saran dokter aja Bun, karena emg belum waktunya janin masuk panggul apalagi kontraksi