USG Kehamilan

Bun, kemarin kan saya usg di usia kehamilan 7week pas diusg hasilnya belum keliatan janinnya cuma baru kantungnya, kalo gitu normal ga ya Bun? Atau ada yg pernah ngalamin?

USG Kehamilan
81 Tanggapan

Sama kek saya dulu bun.. Usg pertama kali uk 7w baru kantong. Tp tenang bun. Jgn di bawa stress yaa. Semua bumil tuh beda2. Tp secara teori usia 7w itu seharusnya udah ada janinnya. Tp ada juga yg blm. Perikaa usg 3-4mg lg bun. Insyaallah nanti udah ada. Makaln bergizi, susu bumil n vit yahh bun.. Saya dulu usg lg usia 11w , alhamdulillah uda ada. Sekarang uda 17w bun☺