USG Kehamilan

Bun, kemarin kan saya usg di usia kehamilan 7week pas diusg hasilnya belum keliatan janinnya cuma baru kantungnya, kalo gitu normal ga ya Bun? Atau ada yg pernah ngalamin?

USG Kehamilan
81 Tanggapan

Itu hasil USG nya udah keluar usia janin Bun. Berarti udah ada janinnya.. Usianya 7w 6d... Soalnya usianya di ukur dari janinnya... Kayaknya dari kepala sampai pantat...

5y ago

Yg putih2 dari USG kiri bisa disebut juga bakal/calon janin mangkanya bentuknya masih begitu... Dulu saya cuma bentuk lingkaran putih di dalam warna yg hitam...