Nifas/Haid

Bun, kemarin kan pas 40 hari stlh lahiran aku langsung KB 3bln, itu udh kluar darah kuning kcoklatan. Trus mkin hari makin bersih spt kputihn. Dan udh smpt HB sma suami bbrp kali. Trs skrg udh hari ke 49 kluar darah segar lg tp gak bnyk. Kira2 itu darah ap ya bun? Masih nifas atau haid? Trus ada efek ny gak sma HB td? Bagi bunda yg ngerti mslh ini mohon penjelasan ny y bun

1 Tanggapan

Kyy darah haid bunda Tp lama2 dlu aku haidnya dikit2 flek flek gtu dan udh 4bln skrg aku ga haid lagi bun efek kb 3bln