soulusi ya bun

Bun kemarin aku usg pas usg katanya bayinya palanya ada di peruk kiri bukan dibawah. Kira2 biar pindah kebawah harus gmn ya bun

2 Tanggapan

berapa w bund ? kalau aku dulu disaranin nungging dadanya nempel dikasur gt bund, kakinya dibuka nanti kepala bisa diatur menghadap kanan atau kiri, tangannya posisi kalau lagi sujud gt bund,, sekitar 5-10menit bund shari 5x

4y ago

bnyakin sujud aja bund.. dulu aku jg gt kata dokternya jg masih bisa muterΒ² posisi bayinya tapi biar dedek tau posisi sbnernya aja jadi kalau udah waktunya tinggal usahain buat masuk ke panggul aja dedeknya bund..

Susangsang lintang? Uk berapa?