Maaf Vulgar (18+)

Bun, kehamilan TM 3 ini kan bisa muncul varises vagina. Waktu konsul ke dokter varises vagina ga bisa lahiran normal huhu. Terus dokter bilang (gatau ngomongnya bercanda atau engga) "Kalau mau berhubungan An*l aja (lewat anus)" 😭 Saya shock, suami malah penasaran. Apa boleh ya bun ? saya bingung nanya dan curhat kesiapa, dokter bilang gitu soalnya. 😭😭 #seriusnanya #bantusharing

80 Tanggapan

Dokter nya sesat banget tuh! masa iya hb lewat anus di sarankan, bagaimana pun Tidak ya, sangat tidak dianjurkan Ga baik bagi kesehatan!! ya yg wajar wajar aja lah,buat apa emang harus lewat anus?? jorok amat tuh Dokter, dokter gadungan kali bund cari dokter lain aja, jangan di dengerin malah dalam islam hb lewat anus HARAM sangat tidak di sarankan, karena apa?? mikir aja, jorok,pasti ujung nya ada dampak nya, udah mah ga sehat! sumber penyakit tau ga sih huhu amit amit dah tuh dokter ! 😑 yg wajar wajar aja lah,yg normal2 ajalah gila aja kali dokter sesat amat, nyaranin lewat anus dokter nya HOMO kali tuh!! beri peringatan, juga jelaskan dengan baik dampak dan penyebab jika melakukan itu bund bunda nya banyak2 edukasi diri biar lebih terbuka dan bisa menjelaskan ke suami baik buruk nya hb lewat anus