Maaf Vulgar (18+)

Bun, kehamilan TM 3 ini kan bisa muncul varises vagina. Waktu konsul ke dokter varises vagina ga bisa lahiran normal huhu. Terus dokter bilang (gatau ngomongnya bercanda atau engga) "Kalau mau berhubungan An*l aja (lewat anus)" 😭 Saya shock, suami malah penasaran. Apa boleh ya bun ? saya bingung nanya dan curhat kesiapa, dokter bilang gitu soalnya. 😭😭 #seriusnanya #bantusharing

80 Tanggapan

Astaghfirullah, kalo dokter nya muslim suruh istighfar banyak2 bund. bisa2 nya ngasih saran yang diharamkan kayak begitu. mohon maaf ya bunda larinya jadi ke agama, tapi dalam islam jelas anal sex itu diharamkan, lebih baik dibantu keluarkan menggunakan tangan, itu malah boleh, tapi tangan pasangan ya bukan tangan sendiri. sembari mencari pengobatan untuk kesembuhan varises vaginanya supaya bisa berhubungan seperti biasa. kalaupun dilihat dari sisi medis, anal sex itu juga tidak dibenarkan, kan itu isi nya kotoran yang jelas tidak higienis. Jadi ragu sama kredibilitas dokter nya. ganti dokter lain aja bund