Maaf Vulgar (18+)

Bun, kehamilan TM 3 ini kan bisa muncul varises vagina. Waktu konsul ke dokter varises vagina ga bisa lahiran normal huhu. Terus dokter bilang (gatau ngomongnya bercanda atau engga) "Kalau mau berhubungan An*l aja (lewat anus)" 😭 Saya shock, suami malah penasaran. Apa boleh ya bun ? saya bingung nanya dan curhat kesiapa, dokter bilang gitu soalnya. 😭😭 #seriusnanya #bantusharing

80 Tanggapan

Maaf bunda, tapi dokternya sesat Bun...Saya tidak tau agama bunda apa? Tapi dalam agama Islam itu haram hukumnya Bun..Dan setau saya di dunia kesehatan itu juga tidak dibolehkan karena "lubang pa**at" itu sumber kotoran.. Maaf bunda, waktu awal nikah dgn suami yg skrg, saya pernah diperk*sa sama suami dgn a**l s*ks itu..Waktu itu suami lg marah besar dan dia juga dalam pengaruh ob*t2an terlarang (dikasih temannya) dan sumpah Bunda, sakiiiit bgt...Beneran sakit...Smpe2 cara jalan saya gk normal selama 4 hari...Mau BAB pun sakit...Waktu itu juga keluar darah dari sana karena suami emang beneran maksain masuk...Jadi saran saya, jgn ya Bunda...Bunda yg bakal kesakitan, suami mah santai aja...

1y ago

Skrg gk pernah lg Bun...Cuma 1x waktu itu aja Bun...Udh hampir 2 th yg lalu...Makasih ya bunda..