Kebutuhan

Bun kebutuhan apa saja yg dibutuhkan buat debay setelah lahir, sama apa saja yg diperlukan pas lahiran (ibu+bayi) Maaf baru anak pertama.. Mau ngelist + nyiapin dananya bun.. Trimakasih sebelumnya ??

2 Tanggapan

Biasanya klo mendekati lahiran dikasih list apaan aja yg mesti dibawa saat mau melahirkan mom,, Buat Bayi Baju,popok kain, pospek NB, botol susu yg 60 ml tkut asi ga lngsng kluar,cutton bud,cotton bal,kendi,kantong kresek,kain,minyak telon,bedak biasanya ga pake,bettadine buat pusar jg ga pake,selimut bayi,bedong bayi,topi bayi,tisu basah dan kering Buat Ibu nya bawa daster yg ad kancingnya,daleman,pembalut melahirkan,kalo oprasi ga pake gurita,jgn lupa bawa ftcpy berkas bpjs m ktp..kurg lbhnya itu mom

5y ago

Hallo bunda desi.. maaf mau tanya kalo kendinya itu kaya apa ya? Dan biasa beli dimana bun?

Hallo bundaaa.. kalo mau liat perlengkapan bayi abis lahiran disertai budget bisa diliat di youtube nya bunda Pasutri Jajan bun. Dia pengguna aplikasi ini juga. Itu udah lengkap banget :)