Kaki pegal

Bun, kbtulan hari ini aku nyuci piring berdiri agak lama.. kaki pegel2 aku lg hamil usia 30 week mau ke 31 week in syaa Allah.. kaki sih alhamdulillah ga bengkak dan smoga aja smpe dede launching pun ga bengkak seterusnya juga.. aamiin Dipijit paksu kaya ga mempan rasanya pegel bgt ada yg pernah ngalamin ga bun???

1 Tanggapan

Posisi berdirinya sudah benar bu? Kalo belum dikoreksi ya. Posisi tumit kaki diusahakan sejajar ya bu. Jangan ada yang keluar atau kedalam. Saya sering pegal juga pas ikut senam hamil baru tau kalo posisi berdiri saya salah bu

5y ago

Iya bundaa