Mpasi pertama

Bun kbtulan anak saya sdh mulai mpasi dari 7 hari yg lalu dan saya langsung kasih menu lengkap sesuai buku dr meta yg saya baca, anak saya jg makannya lahap. Barusan saya dari dr anak, dan sebelumnya memang dr anak menyarankan utk memberi karbo dulu tetapi anak saya tdk suka. Dan tdi saya dikasih tunjuk buku panduan 365 hari mpasi yang mana disitu tertera utk memberikan menu tunggal terlebih dulu, jadi yg mana yg harus dirujuk ya bun, saya bingung krna menurut buku dr meta sebaiknya langsung beri menu lengkap utk memenuhi kebutuhan zat besi bayi yg sdh tdk bisa dipenuhi dgn asi saja.

Mpasi pertama
27 Tanggapan

Kalo menu lengkapnya ga ada reaksi sembelit atau diare lanjut aja mba. Apalagi anaknya lahap kalo dikasih menu lengkap