buku kia

Bun . Katnya klau ga punya buku kia entr nya bermslah sewaktu anak nya skolah . Sdngkan saya ga punya buku kia ada juga buku dri RS. Jdi setiap bulan ke rs ga ke bidan . Tpi rencna pengen lahiran ke bidan .. apa itu sma aja bun, buku nya ?? Apa entr pas lahiran kita minta buku kia buat entr anak nya imunisasi ??

1 Tanggapan

Buku kia nya bisa dibeli sndiri d shopee bnyak bun. Tapi biasanya emang didapat dr bidan. Kartu atau buku periksa dr dokter masih ada kan bun ? Itu aja ntar dibawa ke bidan...