asi bening

bun katanya kalo asi bening itu kualitasnya kurang bagus asi saya bening tp deres asi booster apa yg bagus biar asi kental soalnya bb anak saya jd seret naiknya bln ini kata petugas posyandu harusnya naik 5ons cuma naik 4 ons.. anak saya 5bln 11 hari bb nya 6.3 kg

2 Tanggapan

asi bening itu foremilk kalo asi yh warnanya pekat namanya hindmilk dua duanya sama bagus ga ada yg namanya asi ga bagus dan ga sehat bund