asi bening

bun katanya kalo asi bening itu kualitasnya kurang bagus asi saya bening tp deres asi booster apa yg bagus biar asi kental soalnya bb anak saya jd seret naiknya bln ini kata petugas posyandu harusnya naik 5ons cuma naik 4 ons.. anak saya 5bln 11 hari bb nya 6.3 kg

2 Tanggapan

asi bening itu foremilk, kaya protein & antibodi. biasanya keluar diawal menyusui, nah si hindmilk yg kental & tinggi lemak keluarnya belakangan, makanya klo menyusui pastikan sampai pd kosong baru pindah pd satunya, atau bisa jg setelah menyusui pd dipompa supaya kosong & hindmilk bisa keluar. juga dicek lg pelekatannya apa sdh tepat? supaya bayi betul2 menyusu bukan cuma ngempeng. jd coba diingat2 apa ibu tiap menyusui sdh sampai kosong?

3y ago

nah, itu sdh ketahuan akar masalahnya dimana. diperah aja klo smp rembes2 gitu,sayang kan. trus pelajari lg pelekatannya supaya dde bisa nen lama. cek ig @anisyacahya buat belajar ya