mitos atau fakta

bun kata org dulu kalo bayi kita lagi tidur tiba" nangis kejer itu katanya digangguin makhluk halus apa bener ya bun??? soalnya tadi anak saya lagi tidur pules tiba" nangis kejer sek"an bun sampe saya kesel bilang gini : setan s*alan setan t*i ganggu anak gue aja b*bi emg nh setan ( mata saya sambil melotot kesudut" rumah bun sambil bilang gitu kesel bgt )

16 Tanggapan

Mungkin mimpi kali bun, kalo anak tidur bacain ayat kursi, Al Falaq, an nas, Al Kautsar, shalawat 3x. Ditiup keseluruh tubuh bun