sungsang

Bun kata bidan kandungan q kan udh masuk 9bulan tpi kepala janin masih di atas . Apakah msih bisa mapan janin nya , soalnya takut klo SC

2 Tanggapan

Saya dulu 35W sungsang bund... Di bawa sujud sama jalan pagi 30menit... Usia 38W udah turun kepalanya... Normal atau SC sama aja kok bund.. Kita tetap lah seorang ibu yg berusaha menjadi yg terbaik buat baby kita... Semangat...

Kalo udh 9 biasany susah bun Anak aku dulu sunsang pas 7bulan Masuk 8 udh kbwah kpalanya krna sering sujud