Info donk bun agar baby tidak nangis saat mandi

Bun kasih tips atau info donk buat baby biar ga nangis setiap mandi. Soalnya anak pertama jadi belum paham.terimakasih

2 Tanggapan

Usia brp baby-nya, bun? Apa suhu airnya kurang pas? Kalau pengalaman saya, baru lahir sampai sekitar 10 hari anak saya dimandiin bidan (krn nunggu saya pulih dulu) nangis terus. Tapi setelah itu saya yg mandiin gak pernah nangis. Kecuali kalo pas kayanya ngerasa kelaperan.

bayinya usia berapa , kalau aku biasanya ajak main pas mandi kaya siram siram kecil atau tepak tepakin air biar baby nyaman dan hapy dan airnya harus hangat kuku